الثلاثاء، 10 يوليو 2012

الكيت كات الياباني: بنكهات غريبة منها التفاح والشاي الأخضر والفاصوليا والبطاطا المشوية (صور)

الكيت كات أحد أشهر ألواح الشوكولاته في العالم طرحت في الأسواق لأول مرة في عام 1935 بواسطة شركة “راونتري \ Rowntree” الانجليزية و تباع الآن في جميع أنحاء العالم بغلافها الأحمر الشهير ومكوناتها من أصابع الويفر المغطاة بالشوكولا و لكن في اليابان أصبح للكيت كات طعما و لونا مختلفين بل إن البعض يفضل تسميتها ب “مملكة الكيت كات” بسبب حبهم لهذه الحلوى و لكن على طريقتهم الخاصة فهم يحاولون أشباع رغبات زبائنهم من هذه الحلوى بنكهات من أنواع غريبة و عجيبة من الأغذية بعضها معروف لدينا كالتفاح و الفراولة و بعضها لا يوجد الا في اليابان ستجدوها في موضوعنا اليوم!




*كيت كات بنكهة الماكا ميلك Maccha Milk : الماكا هو نوع من الشاي الأخضر منتشر بشكل كبير في اليابان و الماكا ميلك هي الطريقة المكثفة في تحضير هذه الشاي وهو عند الشعب الياباني بمثابة القهوة عند باقي شعوب العالم:


*كيت كات بنكهو فاصوليا الأزوكي الحمراء Red Azoki Beans: و هي نوع من الفاصوليا المنتشرة في اليابان لونها مائل الى البني و طعمها مائل الى الحلاوة و تغلى عادة مع السكر لصنع الحلويات المختلفة:




*كيت كات بنكهة كرز ساكورا Sakura و هو نوع من الكرز يزرع في اليابان فقط.




هناك أيضا كيت كات بنكهة الفراولة و الفاكهة المشكلة و فول الصويا و العديد من الأنواع الأخرى التي تجاوز عددها الخمسين صنفا و القائمة لا تزال في ازدياد !!

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق